![Молекулярная кухня.](/netcat_files/generated/120/187/760x570/464/8ef1b78ef551488a260b0753c523292c.jpeg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=66ac6d357767ed169915eba6847fd4e9&resize_mode=0&wm_m=0)
24 марта 2023 года ученики 3 «А» класса МОУ "СОШ №12 им. В. Ф. Суханова" совместно с классным руководителем Резеповой Галией Жарулловной стали участниками необычного мастер-класса по изготовлению "рыбной" икры в образовательном центре "Инжинириум МГТУ им. Н. Э. Баумана". В лаборатории центра ребята узнали, что же такое молекулярная кухня, о еде будущего, которую можно будет приготовить с помощью химических веществ, узнали о различных пищевых добавках. Смешав несколько специальных ингредиентов, юные учёные изготовили красную "рыбную" икру. Мастер-класс произвёл огромное впечатление на всех участников!